沐铟3-04

叫我阿右。

干死你3

 被黏在一起的两个人之干死你3

食用注意
1.设定胡扯,角色ooc
2.我真的在傻逼的路上狂奔回不来了
3.希望他们立马干一炮

4.前文点击:1.新个性    

2.背入式
5.请各位给我留言评论谢谢!!!(土下座
————

 这真是爆豪胜己经历过最糟糕的事情。


 绿谷出久像个抱枕一样嵌在自己怀里,他该死的大肉屁股还夹在自己胯间。这种糟糕的姿势,以及那两团柔软的触感,少年人血气方刚,就算对眼前的人再没性趣,也被蹭的口干舌燥,隐隐有不好的预感。

 
 爆豪揪着眼前毛绒绒的脑袋憋足了劲往前推,哪想越把脑袋往前推,这大屁股越往自己胯上挤。场面越发地往不可描述的方向发展。

 “小……胜……”绿谷当然也感觉到了身后的异样,在意识到是什么情况后,脸一顿爆红。

 “啊啊啊啊!你给我闭嘴!!!”爆豪现在真想一个爆炸把绿谷的脑袋炸开。

 “那个……我我我我理解的!这是青春期的正常现象……再说现在的情况太奇怪了,可能是我的个性的缘故或者是那个……可能今天的天气太热了吧哈哈哈哈哈……”一紧张绿谷越发话痨起来,如果他回头看见爆豪现在狰狞到扭曲的脸就会知道现在说话不是个缓和气氛的好选项。

 爆豪胜己用几乎是从牙缝里挤出来的声音威胁道“你要是再动一下,再说一句话,老子就干死你!”

 绿谷顿时僵立在原地,从小到大,他听爆豪说过要炸死自己,打死自己,摔死自己,各种死法都听过。干死自己这种说法却是第一次听到,也是目前为止最让他汗毛直竖的说法,因为现在爆豪的状态让他感觉他真的可能这样做。

 虽然很在意小胜,很憧憬他,一直会不由自主地追着他走,但是我对他不是性的意味的喜欢啊。如果发生性行为的话,还是比较希望是女生啊。我不是gay啊,被干死怎么想都是一件很可怕的事情。绿谷出久不由自主地陷入联想,朝着一个很状况外的方向飞驰而去,完全没有意识到自己无自觉地碎碎念出来。

 爆豪胜己脸都黑了,看来绿谷真的是越来越不把自己放在眼里了,三番五次地挑战他的底线就算了。自己想要干死他,他居然还有心情挑三拣四。自己没有嫌弃他,他想得倒美,还想要找女生。也不想想他的条件,一个弱鸡废物,有人要他吗?!不如现在就动手,干得他说不出话来,让他明白两人之间到底谁才是主导的那个!该死的废久!

 就在爆豪即将把脑子里危险的想法付诸现实的时候,门打开了。

 “啊,听说我两个可爱的学生出了点小问题……”即使是相泽老师,面对这样赤鸡的场景,也语塞了。
 
 因为被爆豪用力推搡的缘故,绿谷不得不身子向前趴着,头发被爆豪粗暴地揪着,屁股却紧紧抵着爆豪的裆部。这要是没穿裤子的话,俨然就是可怕的动作片了。

 “老师是不是来的不是时候呢?”相泽挠了挠脸。
 “相泽老师!!!”绿谷一脸得救地朝相泽伸出手。

 “切!”爆豪的危险想法被打断了,恢复了正常“这个该死的白痴觉醒的傻逼个性,真是没用到要死啊。”

评论(21)

热度(110)