沐铟3-04

叫我阿右。

互相排斥5

被黏在一起的两个人之互相排斥5

食用注意
1.设定胡扯,角色ooc
3.希望他们立马干一炮

4.前文点击:(1.)新个性    

(2).背入式

(3).干死你

(4)少年的梦

5.请各位给我留言评论谢谢!!!(土下座

————

呜哇……再一次感受到背后的视线,绿谷如芒在背坐立不安,自从他的个性失控到现在已经四天了,这四天,爆豪的魔王射线就没从他身上移开过,拜他所赐,绿谷拉了一天的肚子,还做了个可怕的噩梦。梦里爆豪把他压在床上,用老二怼他的屁股。绿谷把这个理解为精神上的凌辱……

   下课铃响了,他赶紧站起来逃离爆豪的视线范围,往卫生间走去。

  没想到走没两步,他发现爆豪胜己居然也跟了过来,没想清楚怎么回事,身体比脑子行动快,已经率先跑起来,再转头一看,爆豪胜己以令人惊吓的速度朝自己逼近,吓得绿谷脚步加快冲了出去。

  “喂!!!!混蛋废久!!!你跑个屁啊!!!”爆豪狞笑着大吼,脸上的表情足以吓哭一条街的小孩,不知情的人看见会以为绿谷正被追杀。

  不过,绿谷感觉自己和被追杀的心情没差,他埋头狂跑“你别追我啊!!!”

  “谁他妈追你啦!老子上厕所!”

  两人在走廊上边吼边跑,又引起了一堆人围观。
 
  要不是不能随便使用个性,爆豪早就咔咔把绿谷办了。

  追逐没持续很久,绿谷一着急跑进楼梯间,走了死路。爆豪大坏蛋扒拉着手指头朝他逼近。

  “别!别过来!”绿谷脑子里闪过昨晚梦中不可描述的画面,惊恐的抬起了手。

  “哼!”爆豪才不会听他的“去死吧!臭久!”他要暴揍他一顿,以纾解这两天在梦里被耍的怒气。

   “我错了!!!小胜!!!”眼看爆豪的拳头朝自己挥来,绿谷反射性地认错捂脸下蹲,这是被爆豪锻炼出来的条件反射。

  然而拳头迟迟没有落下来,绿谷偷偷睁开眼睛,发现爆豪站在离自己两米远的位置维持着举着拳头的姿势,好像被一堵透明的墙挡住一般,无法上前。

  “废——久——君——哟——”爆豪微笑着拖长了声音叫道

  绿谷瑟瑟发抖,完了……小胜彻底被激怒了

  “能解释一下你又做了什么吗?”这是来自地狱的问句啊!!!

  绿谷用力挥舞着手“我什么都没做啊!小胜!”

  “那这他妈怎么回事?!!!”不管爆豪怎么努力,都没办法靠近绿谷半分,就差要引爆了。

  绿谷连忙阻止他“你等等,我试一下。”他站起来试着朝爆豪靠近

  不可思议的事情发生了,爆豪被一股无形的力量着往绿谷相反的方向推去。

  “是你的个性!!!!”爆豪立马做出了判断。

  绿谷也意识到了,以自己为中心,爆豪没有办法靠近自己。和上次一样的感觉,只不过上次是引力,这一次是斥力。这一定是自己的新个性引发的力量。

  “好神奇!”对于新发现的能力,绿谷兴奋地研究起来,仗着爆豪无法接近自己,他又朝前走了几步,爆豪果然被推到了墙上。

  “废久你想死吗!!!!”

  “对不起小胜。我得去找欧尔迈特了!!”

  “等等!白痴吗?你现在这个能力,乱跑的话会引起骚动吧!”爆豪强压住心中的不爽对绿谷提醒道。

  “对哦!”绿谷反应过来,如果现在出去的话,一定会和摩西分海效果一样。

  “把个性解除了白痴!”

  “我解除不了。”绿谷尴尬的说“其实上次失控之后,我试了几次使用个性都不太能以我的想法控制。”

  就在爆豪想着对他使用爆炸攻击破解他的个性的时候,突然有人朝楼梯间走来。

  “出久君?你没事吧?”丽日御茶子从转角跑过来。

  “不要过来……”绿谷话还没说完。

  丽日御茶子已经踏进了绿谷斥力范围内,毫不受影响“?怎么了吗?出久君,相泽老师好像找你有事。你和爆豪君没事吧?”

  有事!!!非常有事!!!!绿谷已经从爆豪胜己身上看见具现化的怒气了。

  然而出乎意料的是,爆豪什么都没说,沉默着离开了楼梯间。

  察觉到气氛有些诡异的丽日御茶子问了一句“出久君和爆豪君发生什么事了吗?”

  “呃……没事。”望着爆豪的背影,绿谷心情有些复杂。

__

靠自己理解写文,可能很渣,请大家多多包容。

评论(12)

热度(76)