沐铟3-04

叫我阿右。

[Spideypool] Just Spideypool 8

[Spideypool] Just Spideypool
   看了电影之后满脑子都是很RR脸Wade Wilson和加菲版Peter Parker腻腻歪歪谈恋爱!!我就要写!写!写!

  Chapter.8

——
       这是两人冷战的第三天,Peter回Aunt May家住几天,Wade感觉他这次真的气得够呛,但是他也不想去和Peter道歉,毕竟,这件事真是太他妈操蛋了。
        睡在为了庆祝Peter搬进来而换的双人床上,Wade翻看着手机里两人的相片,每去一家新的饭店吃饭,他们都会拍一张作为纪念。照片里,Peter做着鬼脸,而Wade正嘟着嘴亲吻他的脸颊。
        他的男孩那么美好,如果Spiderman某一天注意到了跟在后面的小摄影师的可爱,朝他求爱,Peter到底会怎么做。想到这个Wade就想杀人!
        决定了,他要接任务去。自从认识Peter之后,Wade就洁身自好,和女人玩乐这种事是别想了,所以要发泄,就只能去欺负坏人了。
        他去了妹妹玛格丽特,从单子上选了一个看起来最卖命的,捣毁一个帮派的小据点。
         “怎么了?怎么会想接这种任务?”Weasel怀疑地看着他,自从Wade和Peter开始交往后,他就不再接这种危险性过高的任务了。
         Wade耸了耸肩“找点刺激。生活需要来些高潮。”
       “你看起来就像是在说,我被人甩了,需要找点事做。”Weasel给客人调了杯酒,终于闲下来转过来搭理他“和翘屁股男孩发生了什么吗?”
        “听着,是我的翘屁股男孩!”他在‘我的’两字特别加重了语气,Wade眼角抽搐了几下,提到这事他就想骂街“如果有一天我有了什么超能力,也去当一回操他妈的超级英雄。天天上头条,把那只该死的蜘蛛甩出号角日报。说真的,JJJ绝对也是Spiderman的头号粉丝,我从来没见过哪家报纸对一个超级英雄如此忠心耿耿地追踪报道。”
          “所以,你就为了你的男孩给Spiderman拍照片而和他吵架了。Wade尼玛真是够了,你这种行为不仅幼稚,还很不男人。我要是你男朋友绝对被你烦死,甩了你是好事。”Weasel翻着白眼给他倒了杯酒。
         “去尼玛的垃圾!”Wade竖了个中指,喝完了杯子里的酒“我才看不上你呢,快给我家伙!”
         “我的幸运。”Weasel摇着头从吧台底下拿了两把手枪给他“还需要别的吗?”
  “更多的弹药。”
        他准备充分,背着一包弹药和插了满裤兜的武器,上路了。
         晚上的码头,风大的把人脑袋都要吹歪了,Wade缩了缩身子,诅咒选这个天气出来的自己,“但是Wade,提起精神,这一票是大的,干完可以给Peter买一个新相机,带长镜头的那种!”
         等了很久,终于等到一个小兵出来放风,Wade的狙击枪,瞄准他的脑袋,砰!狙击镜里那个小兵并没有像Wade想象的那样被一枪爆头,怎么回事?Wade从未失手,他转动着狙击镜,试图找到消失的目标,然后他看见了,他的目标被倒吊起来,白色的蛛网将他网在了半空,恰恰是这些蛛网救了他的命。而蛛网的主人是谁显而易见了,正是让Wade恨到咬牙切齿的某个超级英雄。
        那个被抓的小兵因为嘴巴顺便被蛛网射中而出不了声,Wade知道在惊动别人之前他得先转移个位置了,一枪出去,狙击手的位置就暴露了。
        他从集装箱上往下跳,还没着地就感觉被什么东西蒙头罩住,眼前一片白色,待他回过神来时,自己已经和那个小兵一个待遇,成为了吊在半空中的一员。
         “嗨~”只在照片中看过的人物出现在他的面前,真的就像只蜘蛛一样,对方同样倒吊着从上空降下来。他停在和Wade面对面的位置上,挥了挥手“你刚刚在杀人?”
Wade没有被网住嘴巴,他本可以说话,但是他选择沉默,身上的蛛网把他黏得无法动弹,他只能像条虫一样扭动着,狼狈极了。
        “我会把你放下来,除了我,大部分人保持这个姿势都会有些头晕。”把他网在这里的始作俑者说道,他的声音听着有些耳熟,然而Wade对他厌恶掩盖了一切感觉。
Spiderman跳到他的身上,攀在他的脚上,用手腕上的一个装置割断了蛛网,然后慢慢把他放在地上。Wade仍旧被捆着,但是至少脚踏实地了,这让他安心很多。
        “这是一个黑帮的小据点,你帮我找到了他。谢了,但是我不打算用你的办法来处理。”Spiderman把他黏在一根柱子上“你先呆在这里,看看我怎么做。”
        说完,他往Wade嘴巴上射了一串蛛网,这个举动让Wade恶心坏了。
        Wade既不能动,也不能说话只能看着Spiderman只身闯进那个仓库,门都不关就这样从屋顶爬进去,过了一会儿,仓库里响起枪声,喊声,再过三十多分钟,声音都弱了,直到声音消失,Wade听见远处警车的鸣笛声。
         警察到了这个码头,他们没有发现Wade,这个位置还不错,他看着警察们把那群被蛛网网住的坏蛋一个个运上警车,而那个英雄就和警察说了会儿话,接着荡着蛛网离开了。
        他打算就这么放他在这儿?Wade愤怒地想着,他确实很有能力,只需要靠他那些蜘蛛丝就扫荡了一个据点,但是那又怎么样!?等等,Wade突然想到一件事,Peter总是会出现在Spiderman出现的地方,自己这么糗的一面不会被Peter正好拍上了吧。求求你,上帝!不要这么做!他这会儿开始胡思乱想,一会儿脑海里闪过Peter鄙夷地看着他“Spiderman是个英雄,而你,只不过是被他制服的无数个坏蛋中的其中一个。”一会儿看见Spiderman抱着Peter荡着蛛网扬长而去,他想得肚子里翻江倒海,感觉自己快吐了。
        Spiderman又回来了,Wade带着被绑了一小时还有脑补出来那些怨恨瞪着他,Spiderman撕掉了他嘴上的蛛网“抱歉,我不是故意忘掉你,刚刚这里有太多警察。”
他给他松绑,Wade揉了揉被绑了一小时活动不顺畅的手腕,Spiderman就这么蹲在一边看着他,似乎在等他先开口。
         迎着月光,Wade看了Spiderman几眼,不得不承认对方的身材火辣得要命,被紧身衣勾勒出的曲线,不管是屁股,大腿还是腰肢都那么完美。他气哼哼地开口了“Peter呢?!”
          Spiderman呆了一下,然后重复道“Peter?你说Peter Parker?”
        “还有哪个Peter愿意跟在你后面,面临危险就为了给你拍那些该死的照片!”Wade不快地喊着。
        “冷静点,dude。”Spiderman摆着手“我很感谢他,为我宣传出了不少力。但是他今天没在这里。”
        听见Peter不在,Wade松了口气,在几秒之前,他最担心的问题就是被Peter看见自己和Spiderman如此鲜明的对比。他是一个杀人的雇佣兵,而Spiderman,尽管很不想承认,但是他确实是个正义的英雄。
         “你没有把我交给警察,是要我给你做什么事吗?”Wade的目光在他身上四处打量着,忽然他想到了刚刚Spiderman说的话“等等,你说我帮你找到。哈,好极了。看来根本不是什么偶遇,你在跟踪我?你想怎么样?!”
         Spiderman的眼睛动了动,不知道他面罩上的镜片到底是什么装置,总之他看见他的眼睛眯了眯“我只是想看看让Peter最近苦恼的男朋友是个什么样的人。看来你比我想得要……”他用手托着下巴似乎在思考怎样用词“酷!对,比我想象得要酷一点。”
         Wade心里怒火中烧,他的关注点完全在最近陪在Peter身边的竟然是这只该死的蜘蛛“当然,我承认你的屁股翘到天上去了,但是这满足不了Peter,他需要的是火热的大肉棒,让我看看。”他审视地看了一眼Spiderman的胯下,然后吹了声口哨“嗯,还不错。比我差远了。”
         Spiderman受到惊吓一样往后一跳,然后拍了拍脸“嘿!别对我产生敌意,伙计。Peter是我的朋友,而你是他最亲密的人,我想这并不是什么敌对关系。”
         “哈,这可真是可笑。你把我绑着,然后和我说我们是非敌对关系,容我适应一下。这是嗯……超级英雄之间的友好交流方式?”Wade冷笑着说。
        “别激我,我知道你浑身上下都是武器。我只是希望我们之间的谈话能够正常的进行,听着,难道你不想知道Peter在这里对你的评价吗?”Spiderman说话的语速有些快,他在急躁,虽然Wade不知道为什么,发现这一点,反而让Wade冷静下来,看来Spiderman也并不是一个多强大的角色,在心理上。
         “Peter对我的评价?我比你知道的更清楚!一个不爱干净不讲卫生又黏黏糊糊的男朋友,还有些什么?”Wade猜测Spiderman想说些自己的坏话,达到离间自己和Peter的目的。
         “你不应该低估你在Peter心里的位置,Wade。他很重视你,你有很多缺点,也有很多让他无法忍受的坏习惯,但是从他发现自己爱上你的那一刻这些早就不是问题了。”Spiderman说出的话出乎了Wade的料想之外,一丝丝抽去了Wade的怒气,让他不自觉平静下来认真听着。
        “他说,Wade有一头金棕色的头发,它们摸上去有些扎手,但是Peter喜欢它们的手感,就像他喜欢你下巴上那些乱七八糟的胡茬一样喜欢。
         Wade背上有一条长疤,它亲上去有点粗糙,但Peter喜欢它们的味道,就像他喜欢你努力时脖子上汗液一样喜欢。
        Wade手上有很厚的茧,它抚摸着Peter时有些刺痛,但是Peter喜欢它们的抚摸,就像喜欢Wade的嘴唇贴在他的胸口一样喜欢。
        Wade用力时颧骨那里会暴起青筋,看上去很狰狞,但是Peter喜欢它,就像喜欢Wade结实的腹肌一样喜欢。”
        “闭嘴!”Spiderman的声音简直就像是可以直接将画面投射在他的脑海里,Wade心里的怒气早就消散得无影无踪,只剩下Peter可爱的脸,他隐忍的喘息还有那些羞涩的小动作。“我都不知道超级英雄还兼职作色情男主播,该死,你都把我说硬了!”
        Spiderman吞了口口水,无辜地摊手“我只是转述Peter对你的评价,这就是为什么我在这里,我对他如此着迷的男人有些好奇。”
        Wade已经开始相信他说的话了,因为他说的那些除了Peter没有人会知道,但他并不想就这么和一个占据了Peter大部分时间的男人平心静气地说话“Peter怎么会和你说这些?!他那么容易害羞!”
        “咳咳,因为我也是gay,并且和他是一种类型。所以我说了,我们是朋友。顺便告诉你,我也有男朋友,别告诉别人。”Spiderman尴尬地咳了咳。
        这下Wade被shock了到了,他张着嘴愣了半天,彻底放心了,搞半天Spiderman也是个bottom。没有哪个男人愿意坦诚地承认自己是bottom,Spiderman愿意说道这个份上,他要是还不理解,就太粗神经了。他扭了扭脖子“你让我担惊受怕了好几天伙计!快给我解开!现在我充分了解到你和Peter没可能搞到一块去了,快让我去找我的小可爱。God!Peter一定想死我了。”
        “你确实该去找他,他一直在等你。”Spiderman给他解开身上的蛛网“希望你下次别再随便怀疑他,他很爱你。”
        Wade急不可耐地撕掉身上残留的蛛网“我明白,我知道。这次是我混蛋了,向你道歉,我承认你是个good guy,我还没听说过哪个超级英雄会鸡婆到去管自己粉丝家里的感情问题。但多亏了你真的,我释怀了。”
        Spiderman“嘿!你嘴巴可真够坏的。我帮了你,你居然还说我鸡婆?”
         “坏?你骂人的词汇量和Peter一样少得可怜,我相信你们是好朋友了,闺蜜的那种。先走啦,bye~”Wade动作迅速地背上那包武器,哼着歌小跑着离开了,解决了一项心事,他巴不得马上跑到Peter身边。
         蹲在集装箱上望着Wade轻快的背影,Spiderman掀开面罩,呼出一口气“好吧,事情算是解决了。不过,感觉有点微妙哈。自己成为了男朋友的情敌,再帮自己解决和男朋友的感情问题。看来我也该意识到了,Wade只是Peter的男朋友,不是Spiderman的。”
——
作者:终于写到这个梗了!!!变相告白什么的不觉得也挺甜蜜的吗23333顺便一说,为了解决这个问题,peter决定自黑spiderman!虽然也不算什么自黑,应该说是事实,但是对于超级英雄来说也算是蛮隐私的一件事啦!wade已经有peter啦,spiderman该等着deadpool了~其实这个😣说起来也有虐点啊😱。
大晚上的赶完了大长篇,够粗长的!可以安心睡啦😊

评论(19)

热度(131)