沐铟3-04

叫我阿右。

[Spideypool] Just Spideypool 9

[Spideypool] Just Spideypool
   看了电影之后满脑子都是很RR脸Wade Wilson和加菲版Peter Parker腻腻歪歪谈恋爱!!我就要写!写!写!

  Chapter.9
——
        Wade一路狂奔回去,换了一身干净衣服,盯着镜子考虑了半天要不要刮掉这三天里长出来的胡茬,感谢Spiderman,他总算知道为什么他的宝贝为什么喜欢亲吻他的下巴和嘴角,因为他喜欢被胡子扎的感觉,真是可爱的爱好。
        回想这几天,自己简直该被扔在大马路上让货车来回压几遍,他欢呼着跑出去,打电话给Peter,三天没见到Peter,他恨不得现在就飞到Peter身边,是他自作自受了。
        电话嘟了很久,没有人接,Wade暗骂了自己一句,把手机揣进兜里,拦了辆出租车。
        站在Peter家门口,Wade看了眼手表,半夜两点,Peter还醒着么?我为什么跑到这里来,像傻子一样,但是我那么想见他,想摸他柔软的头发,想亲吻他的鼻尖,想闻他颈窝的味道,想咬他腰间的软肉,想和他躺在一张床上耳厮磨鬓。
         至少,看他一眼。Wade像个心怀不轨的贼一样攀着Peter家的水管上了他的窗台,窗户很幸运地开了一半,看来他的男孩没有什么安全意识,Wade小心翼翼地翻窗户进了Peter的房间。
         这是他第一次来到Peter的房间,他到Peter家的次数不算很多,多数时候都是送他到家门口,至多在他家客厅吃一块Aunt May烤的小甜饼。
        床头亮着一盏光线柔和的小灯,Wade偷偷摸摸地摸到床边,日思夜想的脸就埋在棉被之间,鼻子以下都躲进了被子里,只露出光洁的额头还有余留着长睫毛的紧闭的双眼。
        “Peter……”Wade小声地叫着,床上的人没有动静,他不自觉地越凑越近,男孩的气息也越来越浓郁。
        “你再不醒过来,我就要吻你啦。”他毫无诚意地小声威胁着,在男孩依旧匀称的呼吸声中,遵从了内心的欲望。
        胡茬扎在脸上的感觉让Peter迷糊地半睁开眼,正对上Wade金棕色的眸子,而他的唇舌正停留在自己的耳际,轻轻舔吻着。
        “Wade?!”Peter捂着额头半支起身“嘿!你吓到我了。”
        Wade垂下眼皮,像犯错误的小狗一样低下头,就趴在他的床边“Peter,我很想你。”
        Peter似乎还迷糊着,他伸手在Wade的头上摩挲着“我也想你。”接着他掀开被子,拍了拍身边的位置“快上来说话,太冷了。”
惊喜地发现Peter似乎没有想象中的愤怒,Wade乐颠颠地脱掉外套衣服,钻进Peter的被窝。刚睡下,就被Peter从背后压上来,圣母玛利亚,Wade再次感叹,Peter有时候力气真是大的可怕!就现在,他的手臂压在他的后颈,全身压在自己背上,而Wade根本动不了,大腿也被Peter的双腿紧缠着,这感觉真不错,Wade干脆不挣扎了。
       原来Peter没有原谅他,而是在这等着收拾他
         “你似乎觉得我会欣然回到你的怀抱里对吗?让你可以继续当一个随时地侮辱我,怀疑我,欺负我的混球?我给你当洗衣妇,让你艹个够,还要接受你无理的质问。”Peter咬牙切齿地在他耳后说着,听起来真是气得够呛“Wade,我真是不敢相信你会那样说我,你明知道我那么爱你,就好像我是那种随便哪个男人我都会张开双腿让他为所欲为的婊子。”他的声音竟然开始哽咽。
         这下Wade真的慌了,他努力地摇头“是我错了!对不起,Petey。我知道这次我很混蛋,我只是控制不住我自己,对不起,我对自己没有信心,你那么美好,我随时都在害怕失去你,我不该怀疑你,是我的错,随你怎么惩罚我,但别伤害自己,好吗?”
         Peter做了个深呼吸,头靠在他的后脑勺“我真该把你脱光倒吊在市政厅门口……”
“听起来像Spiderman的把戏?”Wade缩了缩脖子“啊,我没有其他意思。我已经不会怀疑你和Spiderman了,真的。”
        Peter翻着白眼叹了口气,直起身放开他,Wade在他身下艰难地翻了个身,Peter就这样坐在他的肚子上,没打算挪位置。
Wade只能用手扶着他的腰,保持着半仰着头的姿势看着他“能……原谅我吗?Petey?”
         “我还能怎么样?”Peter无奈地俯下身来“该死的Wilson syndrome(威尔逊综合症)。”他故意停在和Wade距离几厘米的位置,就是不靠近。
        Wade被他的气息勾得呼吸紊乱,像是沙漠里渴望水源的旅人,抻着脖子要接近他,而Peter坏心眼地往后躲着,直到Wade够不着的地方,他坏笑着倾身而下咬住Wade的唇瓣。
         他的牙齿咬磨着Wade的下唇,Wade试探着将舌尖探出来,被Peter衔住吮吸着,他们很快就找到了往常的感觉,互相在对方嘴里汲取着唾液,舌头与舌头交缠戏耍着。
         一吻结束,两人都有些气喘。Peter从Wade身上下来,侧躺着抱住他“你让我这两天都睡不好。”
        Wade心疼地揽住他,像往常那样亲吻他的发旋“别为了我折腾自己,男孩。我就是个无可救药的垃圾。”
         Peter轻笑一声“别这样贬低自己,Wade。如果你爱我,就应该同样爱你自己。在我心里,你无可替代。Spiderman确实是个英雄,但他是纽约的英雄。而你,Wade Wilson,是Peter Parker的英雄。”
        这话让Wade鼻子发酸,心脏像是膨胀开来,把胸腔挤得满满的,他很想流泪,可不想让自己看起来太脆弱,所以他把Peter的头按在自己怀里“我爱你,Peter。这句话很廉价但是……我真的,很想一直拥有你。别离开我,baby boy。”
         “傻瓜……”Peter闷闷地出声“我怎么做得到?”
        相隔了三天,他们再次相拥而眠,这个晚上,他们都睡得很好,很甜。
————
        这天早上,Wade是在Peter的亲吻中醒来的,没什么比这更美好的叫醒方式,Wade爱死这个早晨了。他捧着爱人的脸自心而发地傻笑,“Good morning~”Peter拍着他的脸在他耳边说。
        “Morning,boy。”Wade的手不由自主地朝男孩柔软又弹性十足的屁股摸去。
Peter早有预料地握住他的手腕,眼神凶狠“你是不是还有什么需要交代?”
         “什……什么?”Wade努力想着,昨晚还有什么没交代清楚的。
       “你甚至没有敲过窗,就这样从我的窗户爬进我的房间?”Peter瞪着他“我是不是该考虑一下,给我的窗户焊上铁杆。”
        Wade干笑着附和他“你确实该这样做,你知道的,这次还好是我,如果是其他心怀不轨的混蛋,要进来真的是轻而易举。”
        “我在这个房间里住了十年,你还是第一个从我窗户里进来的混蛋。”
        “看来还是住在我们家安全点,至少没有人会爬到八楼去翻窗户对吗?”Wade被他那双一大早就那么有神的眼睛瞪得口干舌燥,咽着口水朝他靠近,被Peter一掌拍回去“你还没刷牙。”
        “我记得刚刚我们才接吻过?”Wade缠着他,朝他逼近。
         “嘿,那不是接吻。我只是亲了你的额头,把你叫醒。”Peter憋笑着推拒。
        突然,Wade的动作顿住了,他好像被定型了一样望着一个地方,Peter疑惑地看着他“Wade?”
        Wade从他身上起来,专注地看着那面墙,Peter想他知道怎么了。
         “哇哦……我不知道……”Wade盯着那面墙感叹道“我会出现在这里……”昨晚太黑了他根本没有注意到
        那面墙上,贴着满满的相片,有Peter的相片,有他和别人的合影,但外面一圈贴满了Wade的照片,Wade甚至不知道这些照片是什么时候留下来的,有他低头吃冰激凌的照片,有他带着傻傻的头盔滑滑板的照片,有他张大嘴巴打呼的照片,还有……Wade从床上下来,指着一张照片“嘿,这个是……”
        Peter摊手“你说过我可以留下的,我也付了报酬,和你约会。”
        那是他们第二次见面的时候,Peter给他留下的,坐在公园的躺椅上忽然转头的照片,抓拍的很自然,就那么一个准备起身的动作。
        “这真是……”Wade简直不知道该说什么好了,他整个人都好像被泡泡撑着浮起来一样,看不到地面。
        “会觉得恶心反感吗?”Peter从后面伸出双手抱住他的腰,头靠在他背上。
        “你在开玩笑吗?”Wade握住他圈在自己腹部的双手“我感觉自己在天堂,被你这样注视着,简直是最幸福的事。”
        “那你每天都在天堂呆着,因为我的眼睛根本离不开你。”
        Wade转身做一个夸张地捂脸动作“你怎么能说出让我脸红的话!你这个坏男孩!”说完他傻笑着像条大型犬一样把Peter扑倒在床上“但是我他妈爱死啦!”
         Peter被他蹭得直笑,抱着他的脑袋“很痒,Wade!”
        就在两人黏黏糊糊的时候,门外突然响起吱呀吱呀的声响,是Aunt May上楼的声音。
          这声音让Peter脸一下子吓白了“让Aunt May看见我和一个男人睡在一起,我就完蛋了。”他掀开被子抓起只穿了一条内裤的Wade就要往衣柜里塞。
         Wade痛苦地被柜门夹着“不行不行!太窄了!”
         听着脚步声越来越近,Peter急得拽过他的手臂又把他往床底下塞,无奈Wade还是塞不进去,“你那身该死的肌肉!”Peter低声骂着。
         门口的脚步声停了下来,Peter的心脏都快停跳了,如果Aunt May一开门看见两个穿着内裤的男人一切就都完了!
        “Peter,我进来了。”门把手在Peter的眼里绝望地按下去,情急之下,他按着Wade翻身上床将被子一卷。
         “Peter,记得吗?今天早上我需要去一趟美食教室,你昨晚说要载我去的?”Aunt May边唠叨着边进门,看见床上的身影时,声音戛然而止。
          “……Peter?”盯着用被子将自己裹得紧紧坐在床上的男孩,Aunt May狐疑地指着他背后那一大坨隆起“你把什么藏到床上了?”
        Peter维持着微笑,脸完全是僵硬的,他把自己全身都靠在那坨东西上“我的脏衣服?”
         “脏衣服!?”Aunt May不满地皱起了眉头,插着腰“Peter!我说过很多次了,脏衣服要及时拿下来让我给你洗,明天你就要上学了,我都来不及把干净衣服给你准备好。”她说着就要上前来翻,吓得Peter一手抱着被子一手伸出来慌乱地拦着“别别别!Aunt May!”他的声音因为惊吓过度而变得很尖锐,以至于Aunt May都被他叫停住了。
          松了口气的Peter手脚比划着努力编着理由“你一定不会想掀开的,其实我昨晚做了些不太好的梦,床上不太干净,咳,你懂的。而且我现在什么都没穿……所以,拜托了,我一会儿会给你拿下去的,快点出去吧,Aunt May!”想想最近为了维护自己那些乱七八糟的事情,到底自黑了多少次,Peter心酸得眼泪都快掉下来了。
         好在Aunt May一脸了然地后退,外带点同情“噢,我懂了。抱歉抱歉,Peter。Aunt May都快忘了,Peter也是大男孩了。”她会意地微笑“要不是知道不可能,我差点以为那底下藏着个女孩呢。说到女朋友,还记得Aunt May跟你说的邻居家的Mary Jane吗?那是个好女孩,你一定会喜欢的。其实Aunt May已经和……”
         “Aunt——May——”Peter无奈地拖长了声音对赖在门口热衷于给Peter介绍对象的Aunt May喊道。
         “好吧好吧,我知道了,shy boy!”Aunt May终于关上了门离开了。
        确定了彻底安全,Peter浑身紧张的神经都松弛了,立马从床上跳下来,把房门锁上。回过头发现从被子底下钻出来的Wade已经笑得缩成一团在床上抖动着。
        Peter像只被激怒的小狮子一样扑上去压在他身上“你这个混蛋!我刚刚差点就完蛋了!你还敢笑!?”
        Wade哈哈笑着任他在身上又咬又捶“被子底下藏个女孩的感觉如何,shy boy~我憋不住啦。快让我看看小Peter今天早上状态怎么样。”他抱住Peter压在自己身上的腰,伸手往他底裤探去。
        “滚蛋!”Peter抓起枕头愤怒地捂住他的脸往外推,Wade被憋得受不了只能放弃了脱掉Peter底裤的打算。
         两人打闹了一会儿,直到Aunt May的声音从楼下传来“Peter!收拾个房间你需要拆了整栋楼吗?!”他们才心有余悸地停下来,不自觉就得意忘形了。
         Peter翻找着衣服堆里的衬衣,套在身上,坐在床边低头扣纽扣,Wade从后面搂住他,靠在他的肩膀上“其实刚刚挺有意思的。”
         “你是说被压在被子底下,险些被扔进洗衣机的经历吗?”Peter笑着问
        “我都快呼吸不过来了,但是一抬手就是你压着我的屁股,就是……有种地下情人的感觉哈哈。”Wade亲了亲他的耳垂“挺刺激的。”
         Peter终于扣完了扣子,他从床上起来,找到了自己的牛仔裤,边往腿上套边摇着头朝Wade苦笑“我可感觉不怎么样,Wade。我想和Aunt May说了,至少一点点让她接受。我希望她能够像爱她的shy boy一样爱你。”
        在他把裤子拉上来的时候,Wade朝他招招手,让他站在床边,给他系裤带“也许她会放弃给你介绍Mary Jane的主意?你知道吗?听这个名字我就知道这是个漂亮妞。以我的经验来说,吸引你这个小处男绰绰有余,还好我先抓住了你。”
        Peter好笑地把他的脑袋抱在怀里“你在吃醋吗?我甚至还没见过那个人的面?”
        “好吧,我道歉。”Wade晃了晃脑袋,努力让自己的表情看起来很真诚“我不会去限制你的交际圈的,你有你的工作,朋友,生活。”他说着说着表情又狰狞了“Damn It!但是和女人相亲我可受不了,联谊什么的,别这样做,拜托。”
        Peter捧着他的脸“我不会,Wade。我会告诉他们,我有男朋友了。给我点信心,嗯?”
         为了这双真诚的眼睛,Wade吞了吞口水“你总是有办法让我对你言听计从。”
        “言听计从?”Peter拍了拍他的脑袋“证明给我看,快,现在就从窗户爬走。”
        前后的差别太大让Wade呆愣着张了张嘴“什么?”
        “从哪来从哪去,Wade。你不能从我的房间光明正大地走出去。”他理直气壮地说,就好像刚刚温柔地安慰Wade的人不是他一样。
        Wade叹着气“总是有办法,huh?”他识相地开始穿衣服。
        在他穿戴好,准备从窗户离开的时候,Peter拽住他的衣领,强硬地在他嘴上吧唧一口,不伸舌头的那种,Wade想要延长的机会都不给。“下午见,亲爱的。”
         “下午见,honey。”至少得到了一个吻,Wade自我安慰着,翻窗走了。
——
     照片墙和被子底下躲着两个梗都想写很久啦😄解决了spiderman事件可以甜蜜一章啦,粗长的甜蜜蜜一章。祝大家食用愉快!
顺便替换着法子自黑的小蜘蛛默哀一个,我觉得这文到目前为止都没开始虐啊,前半部分都是我想象中的黏糊糊谈恋爱呀⊙▽⊙至于吵架什么的我觉得这是情侣之间的小情趣,在真正悲剧来临之前,我要多多的产糖~

评论(51)

热度(151)

  1. LEON沐铟3-04 转载了此文字